Рецепты . Скумбрия с морковью рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Скумбрия — 1 шт 
Морковь — 2 шт 
Лук репчатый — 1 шт 
Зелень- по вкусу 
Томатная паста — 1-2 ст.л 
Масло растительное -для жарки 
Желатин - 2 ст.л. 
Орехи-по вкусу 
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу 
Как приготовить:Скумбрию выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники, центральную и мелкие косточки. Посолить, поперчить внутри, присыпать желатином. 
Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить на раст.масле морковь с луком. 
Уложить начинку в середину рыбки, плотно завернуть в пищ.пленку, обматать нитками (по желанию). 
Варить 30 минут, после укладываем под пресс до полного остывания. 
Снять пленку, рыбу положить в холодильник, для придания упругости на 4-5 часов. 
Нарезать произвольно. 
Приятного аппетита!