Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Скумбрия с морковью рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Скумбрия с морковью
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Скумбрия — 1 шт 

Морковь — 2 шт 

Лук репчатый — 1 шт 

Зелень- по вкусу 

Томатная паста — 1-2 ст.л 

Масло растительное -для жарки 

Желатин - 2 ст.л. 

Орехи-по вкусу 

Соль, перец чёрный молотый - по вкусу 

Как приготовить:

Скумбрию выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники, центральную и мелкие косточки. Посолить, поперчить внутри, присыпать желатином. 

Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить на раст.масле морковь с луком. 

Уложить начинку в середину рыбки, плотно завернуть в пищ.пленку, обматать нитками (по желанию). 

Варить 30 минут, после укладываем под пресс до полного остывания. 

Снять пленку, рыбу положить в холодильник, для придания упругости на 4-5 часов. 

Нарезать произвольно. 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
211
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх