Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Рыба в Соке Лайма с Авокадо рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Рыба в Соке Лайма с Авокадо
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Филе рыбы 600гр. (радужный бегун)! 

Лаймы 6шт.! 

Авокадо 300гр.! 

Лук репчатый 100гр.! 

Помидор 200гр.! 

Халапинья перец 2шт.! 

Каперцы 1ст.л.! 

Чёрный перец 1/2ч.л.! 

Соль по вкусу! 

Оливковое масло 2ст.л.! 

Как приготовить:

Берём свежую рыбу и разделываем на филе, режем филе рыбы на не большие кусочки, примерно 2 х 2см.! 

Так-же для данного приготовления отлично подходит свежая ставрида или скумбрия! 

Выжимаем сок из лаймов, заливаем и перемешиваем с кусочками рыбы! 

Ставим рыбу в холодильник на 6 - 7 часов, переодически перемешивая! 

После холодильника сливаем маринад и слегка отжимаем рыбу от лишнего сока! 

Крупно режем авокадо, мелко режем лук репчатый, помидоры, халапинья перец! 

Всё перемешиваем с рыбой, добавляем каперцы, чёрный перец, соль и оливковое масло! 

Даём минут 20 - 30 постоять в холодильнике, за-тем раскладываем в не большие тарелки! 

Сразу-же рыбу охлаждённой подаём на стол ! ! ! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
312
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх