Рецепты . Рыба в Соке Лайма с Авокадо рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Филе рыбы 600гр. (радужный бегун)! 
Лаймы 6шт.! 
Авокадо 300гр.! 
Лук репчатый 100гр.! 
Помидор 200гр.! 
Халапинья перец 2шт.! 
Каперцы 1ст.л.! 
Чёрный перец 1/2ч.л.! 
Соль по вкусу! 
Оливковое масло 2ст.л.! 
Как приготовить:Берём свежую рыбу и разделываем на филе, режем филе рыбы на не большие кусочки, примерно 2 х 2см.! 
Так-же для данного приготовления отлично подходит свежая ставрида или скумбрия! 
Выжимаем сок из лаймов, заливаем и перемешиваем с кусочками рыбы! 
Ставим рыбу в холодильник на 6 - 7 часов, переодически перемешивая! 
После холодильника сливаем маринад и слегка отжимаем рыбу от лишнего сока! 
Крупно режем авокадо, мелко режем лук репчатый, помидоры, халапинья перец! 
Всё перемешиваем с рыбой, добавляем каперцы, чёрный перец, соль и оливковое масло! 
Даём минут 20 - 30 постоять в холодильнике, за-тем раскладываем в не большие тарелки! 
Сразу-же рыбу охлаждённой подаём на стол ! ! !