Рецепты . Форшмак из сельди рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Филе соленой сельди – 200 г,  
Лук репчатый – 1 шт,  
Яйца – 4 шт,  
Лимон – ½ шт,  
Яблоко – 1 шт,  
Молоко – 50 мл,  
Зеленый лук,  
Хлеб белый – 2 ломтика,  
Масло растительное. 
Как приготовить:Яйца сварить вкрутую. 
Из половинки лимона выжать сок. 
Лук очистить и нарезать. 
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, и нарезать кубиком. 
Хлеб залить молоком и оставить на 2 – 3 минуты. Затем отжать и пропустить через мясорубку. 
Так же пропустить через мясорубку селедку, яблоко и лук. 
Вареные яйца очистить. Отделить желтки от белков. Белки натереть на терке. Желтки растереть с лимонным соком и добавить немного растительного масла. 
Зеленый лук промыть, обсушить и мелко нарезать. 
Смешать все ингредиенты и взбить миксером. 
Форшмак готов.  
Приятного аппетита!