Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Форшмак из сельди рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Форшмак из сельди
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Филе соленой сельди – 200 г,  

Лук репчатый – 1 шт,  

Яйца – 4 шт,  

Лимон – ½ шт,  

Яблоко – 1 шт,  

Молоко – 50 мл,  

Зеленый лук,  

Хлеб белый – 2 ломтика,  

Масло растительное. 

Как приготовить:

Яйца сварить вкрутую. 

Из половинки лимона выжать сок. 

Лук очистить и нарезать. 

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, и нарезать кубиком. 

Хлеб залить молоком и оставить на 2 – 3 минуты. Затем отжать и пропустить через мясорубку. 

Так же пропустить через мясорубку селедку, яблоко и лук. 

Вареные яйца очистить. Отделить желтки от белков. Белки натереть на терке. Желтки растереть с лимонным соком и добавить немного растительного масла. 

Зеленый лук промыть, обсушить и мелко нарезать. 

Смешать все ингредиенты и взбить миксером. 

Форшмак готов.  

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
306
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх