Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Коптим Тунца рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Коптим Тунца
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Животики Желто-Пёрого Тунца 2кг.! 

Соевый соус 500мл.! 

Сок ананаса 500мл.! 

Имбирь свежий 50гр.! 

Чёрный перец 1ст.л.! 

Красный перец 1ст.л.! 

Как приготовить:

Берём животики от крупного тунца, так-как это самая жирная часть у рыбы, срезаем шкуру! 

Смешиаем: Соевый соус, сок ананаса, мелко порезанный имбирь, чёрный перец, красный перец! 

Опускаем куски тунца в приготовленный маринад и ставим в холодильник на 12 часов! 

После сливаем маринад и раскладываем куски рыбы на сетку для вяления! 

Вялим рыбу на сетке 12 часов в проветриваемом месте и закрытой от мух! 

За-тем перекладываем рыбу в коптильную камеру и коптим 12 часов на кленовых опилках! 

Важно что-бы температура в коптильной камере не превышала 30ти градусную отметку! 

После копчения возвращаем рыбу на сетку для вяления и проветриваем ещё 12 часов! 

Наконец-то рыба готова, заворачиваем в бумагу и храним в холодильнике! 

Удачи вам и хорошего аппетита ! ! ! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
283
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх