Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Копченая индейка. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Копченая индейка.
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Грудка индюшки (средние ) — 2 шт  

Паприка сладкая — 1 ч. л.  

Соль (по вкусу)  

Сахар — 1 ст. л.  

Соевый соус — 2 ст. л.  

Чеснок — 5 зуб.  

Как приготовить:

1.Грудку индейки порезать небольшими кубиками 

2.Добавить сахар, соевый соус, соль, паприку. Выдавить чеснок, убрать в холодильник как минимум на 4 часа 

3.Индейку утрамбовываем в бинт №5, завязываем с двух сторон. 

4.У меня скороварка- коптилка «Юнит», заменяем на крышке белое кольцо на коричневое для копчения, устанавливаем чашу для копчения, в контейнер для щепы засыпаем 1 столовую ложку щепы, контейнер устанавливаем на нагревательный элемент, закрываем контейнер. На дно выливаем 200 мл воды. Устанавливаем решетку для копчения, выкладываем индейку. Закрываем крышку, устанавливаем режим «Горячее копчение» 60 минут.  

5.После, мясо остужаем, убираем в холодильник на -3-4 часа. И подаем к столу. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
294
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх