Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Сациви из кур в мультиварке рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Сациви из кур в мультиварке
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Куринное филе или курица целиком, порезанная на небольшие кусочки 1 кг 

Лук 600 гр 

Очищенные грецкие орехи 200 гр 

Растительное масло 2 ст.л. 

Сметана 2 ст.л. 

Кинза (порезанная) пучок 

Чеснок (мелко нарезанный) 3 зубца 

Шафран, гвоздика, кориандр, соль, перец, хмели-сунели по вкусу 

Как приготовить:

Лук мелко нарезать. Ядра грецких орехов измельчить (не в масло), можно блендером. Я засыпала в пакет и отбила молотком для мяса. 

Заложить в форму курицу, лук, грецкие орехи, растительное масло, сметану, кинзу (я не использую, т.к. у мужа аллергия, но вам советую положить!), чеснок, специи. 

Не переборщите со специями! Начните с небольшой щепотки всего, а когда поймете, что и как на вкус - добавляйте! 

Все хорошо перемешать и поставить на режим "Тушение" на 2 часа. 

Идеально в качестве холодной закуски. 

 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
308
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх