Рецепты . Сациви из кур в мультиварке рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Куринное филе или курица целиком, порезанная на небольшие кусочки 1 кг 
Лук 600 гр 
Очищенные грецкие орехи 200 гр 
Растительное масло 2 ст.л. 
Сметана 2 ст.л. 
Кинза (порезанная) пучок 
Чеснок (мелко нарезанный) 3 зубца 
Шафран, гвоздика, кориандр, соль, перец, хмели-сунели по вкусу 
Как приготовить:Лук мелко нарезать. Ядра грецких орехов измельчить (не в масло), можно блендером. Я засыпала в пакет и отбила молотком для мяса. 
Заложить в форму курицу, лук, грецкие орехи, растительное масло, сметану, кинзу (я не использую, т.к. у мужа аллергия, но вам советую положить!), чеснок, специи. 
Не переборщите со специями! Начните с небольшой щепотки всего, а когда поймете, что и как на вкус - добавляйте! 
Все хорошо перемешать и поставить на режим "Тушение" на 2 часа. 
Идеально в качестве холодной закуски. 
 
Приятного аппетита!