Рецепты . Роллы с кетой и сладким перцем рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
0, 5 стакана риса для суши 
3-4 листа нори 
Заправка для риса: 
0, 5 ст.л. рисового уксуса 
1 ч.л. сахара без горки 
0, 5 ч.л. соли 
Начинка: 
1/3 сладкого красного перца 
100 г с/с кеты 
Для подачи: 
соевый соус Blue Dragon 
маринованный имбирь Blue Dragon 
Как приготовить:Отварить рис как указано на упаковке. Смешать ингредиенты для заправки, добавить к рису, перемешать. 
На специальный бамбуковый коврик положить лист нори, сверху выложить 1/3-1/4 риса, распределить на половину листа, смачивая руки водой. Сверху выложить ломтик кеты и красный перец, нарезанный длинной соломкой. 
Приподнять бамбуковый коврик и плоттно завернуть рис с начинкой в нори. Затем разрезать острым ножом на 2 части, положить обе части рядом и разрезать сразу оба ролла еще на 3 части. 
Все повторить с оставшимися ингредиентами. 
Подавать роллы с соевым соусом и маринованным имбирем. 
Приятного аппетита! :)