Рецепты . Тирамису с форелью и острыми овощными шашлычками рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Хлебцы пшеничные столовые без дрожжей и сахара – 75г 
Стейки форели – 2 шт 
Американский гриль «Айдиго» - по вкусу 
Сок лимона – 1 ст.л. 
Масло растительное – для обжаривания рыбы 
Для крема: 
Брынза – 2 ст.л. 
Сливки 33% – 5 ст.л. 
Сок лимона – 1 ч.л. 
Яйцо куриное отварное – 1 шт. 
Лук зеленый - несколько перьев 
Для шашлыка: 
Перец болгарский – 1 шт. 
Баклажан – ½ шт 
Американский гриль «Айдиго» - по вкусу 
Оливковое масло – 1 ст.л. 
Как приготовить:Рыбу промыть, обсушить, полить соком лимона и присыпать американским гриль от «Айдиго». Оставить мариноваться на 1 час. Обжарить на гриле или обычной сковороде на растительном масле. Остудить и фелировать. 
Для крема промыть лук, мелко нарубить. Яйцо очистить от скорлупы и мелко нашинковать. Тщательно смешать сливки и брынзу, добавить яйцо и лук, перемешать.  
Для шашлыка нанизать на деревянные шпажки порезанные кубиками болгарский перец и баклажаны, сбрызнуть растительным маслом, сдобрить американским гриль от «Айдиго». Готовить в духовке на программе «Гриль с конвекцией» или на гриле, сбрызгивая во время приготовления маслом. 
 
На хлебец выложить крем, филе форели, накрыть вторым хлебцем, снова выложить крем и рыбу. Украсить зеленым луком. Подаем с двумя овощными шашлычками сразу же. 
 
Приятного аппетита!