Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Тирамису с форелью и острыми овощными шашлычками рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Тирамису с форелью и острыми овощными шашлычками
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Хлебцы пшеничные столовые без дрожжей и сахара – 75г 

Стейки форели – 2 шт 

Американский гриль «Айдиго» - по вкусу 

Сок лимона – 1 ст.л. 

Масло растительное – для обжаривания рыбы 

Для крема: 

Брынза – 2 ст.л. 

Сливки 33% – 5 ст.л. 

Сок лимона – 1 ч.л. 

Яйцо куриное отварное – 1 шт. 

Лук зеленый - несколько перьев 

Для шашлыка: 

Перец болгарский – 1 шт. 

Баклажан – ½ шт 

Американский гриль «Айдиго» - по вкусу 

Оливковое масло – 1 ст.л. 

Как приготовить:

Рыбу промыть, обсушить, полить соком лимона и присыпать американским гриль от «Айдиго». Оставить мариноваться на 1 час. Обжарить на гриле или обычной сковороде на растительном масле. Остудить и фелировать. 

Для крема промыть лук, мелко нарубить. Яйцо очистить от скорлупы и мелко нашинковать. Тщательно смешать сливки и брынзу, добавить яйцо и лук, перемешать.  

Для шашлыка нанизать на деревянные шпажки порезанные кубиками болгарский перец и баклажаны, сбрызнуть растительным маслом, сдобрить американским гриль от «Айдиго». Готовить в духовке на программе «Гриль с конвекцией» или на гриле, сбрызгивая во время приготовления маслом. 

 

На хлебец выложить крем, филе форели, накрыть вторым хлебцем, снова выложить крем и рыбу. Украсить зеленым луком. Подаем с двумя овощными шашлычками сразу же. 

 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
380
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх