Рецепты . Редис /помидоры с анчоусами,как холодная закуска рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Ингредиенты:
редис крупный,
масло сливочное мягкое,
перец чёрный молотый,
анчоусы/селёдка,
зелёный лучок.
помидоры,
зелень,
чеснок по вкусу,
соль чуть,
перец чёрный молотый,
анчоусы/селёдка,
масло оливковое чуть,
базилик.
Как приготовить:
В первом случае нарезаем редис, как угодно:
цветками, если вы тоже начинающие карвингисты, как я,
или просто кружочками около 0, 5 см. толщиной,
посыпаем перцем.
Кладём в центр по полкофейной ложечки сливочного масла,
сверху сворачиваем в колечко анчоусы
(сардинки в масле или порезанную тонко селёдку!),
посыпаем зелёным лучком, готово, закуску-в холод.
Во втором случае нарезаем сладкие помидоры кружочками 0, 5-1 см.,
посыпаем зеленью, солью(чуть!), перцем и рубленным чесноком,
сверху кладём колечко анчоуса.
украшаем базиликом и поливаем чуть оливковым маслом.
Ставим в холод на полчаса.
Закуска готова, можно употреблять.....
особенно, если повод есть!
Приятного аппетита, друзья!!!