Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Редис /помидоры с анчоусами,как холодная закуска рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Редис /помидоры с анчоусами,как холодная закуска
23.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

редис крупный,  

масло сливочное мягкое,  

перец чёрный молотый,  

анчоусы/селёдка,  

зелёный лучок. 

помидоры,  

зелень,  

чеснок по вкусу,  

соль чуть,  

перец чёрный молотый,  

анчоусы/селёдка,  

масло оливковое чуть,  

базилик. 

Как приготовить:

В первом случае нарезаем редис, как угодно: 

цветками, если вы тоже начинающие карвингисты, как я,  

или просто кружочками около 0, 5 см. толщиной,  

посыпаем перцем. 

Кладём в центр по полкофейной ложечки сливочного масла,  

сверху сворачиваем в колечко анчоусы 

(сардинки в масле или порезанную тонко селёдку!),  

посыпаем зелёным лучком, готово, закуску-в холод. 

Во втором случае нарезаем сладкие помидоры кружочками 0, 5-1 см.,  

посыпаем зеленью, солью(чуть!), перцем и рубленным чесноком,  

сверху кладём колечко анчоуса. 

украшаем базиликом и поливаем чуть оливковым маслом. 

Ставим в холод на полчаса. 

Закуска готова, можно употреблять..... 

особенно, если повод есть! 

Приятного аппетита, друзья!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
548
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх