Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Рыбные фрикадельки с соусом Манго и карри. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Рыбные фрикадельки с соусом Манго и карри.
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1 треска 

1 яйцо 

1 небольшой зубок чеснока 

1 ст. ложка соевого соуса 

масло для фритюра 

для соуса 

4 с. л. сметаны 

4 ст. л. майонез (лучше домашний) 

50 мл ананасового сока 

3 кружочка ананаса 

1 - 2 ч. ложки приправы Манго и карри " Айдиго"(или по вкусу) 

соль, перец, рубленая зелень по вкусу ( у меня петрушка) 

Как приготовить:

1. Треску почистить, удалить кости. Филе пропустить через мясорубку, добавить измельченный чеснок, яйцо. соевый соус, перемешать. Сформировать фрикадельки. В глубокой сковороде разогреть масло. обжарить фрикадельки до золотистого цвета, выложить на салфетку. 

2. Для соуса в чашу блендера выложить майонез, сметану, ананасы, сок, петрушку, пюрировать. Затем добавить приправу Манго и карри и если нужно посолить и поперчить по вкусу. 

3. В маленький стаканчик выложить немного соуса, сверху положить фрикадельку, наколотую на шпажку. Украсить по желанию. 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
352
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх