Рецепты . Рыбные фрикадельки с соусом Манго и карри. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
1 треска 
1 яйцо 
1 небольшой зубок чеснока 
1 ст. ложка соевого соуса 
масло для фритюра 
для соуса 
4 с. л. сметаны 
4 ст. л. майонез (лучше домашний) 
50 мл ананасового сока 
3 кружочка ананаса 
1 - 2 ч. ложки приправы Манго и карри " Айдиго"(или по вкусу) 
соль, перец, рубленая зелень по вкусу ( у меня петрушка) 
Как приготовить:1. Треску почистить, удалить кости. Филе пропустить через мясорубку, добавить измельченный чеснок, яйцо. соевый соус, перемешать. Сформировать фрикадельки. В глубокой сковороде разогреть масло. обжарить фрикадельки до золотистого цвета, выложить на салфетку. 
2. Для соуса в чашу блендера выложить майонез, сметану, ананасы, сок, петрушку, пюрировать. Затем добавить приправу Манго и карри и если нужно посолить и поперчить по вкусу. 
3. В маленький стаканчик выложить немного соуса, сверху положить фрикадельку, наколотую на шпажку. Украсить по желанию. 
Приятного аппетита!