Рецепты . Рулеты из лаваша на завтрак. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Лаваш 1 длинный лист или 2 круглых. 
Пищевая пленка. 
Начинка №1: 
Филе семги слабосоленое 150 гр. 
Плавленый сыр сливочные 3 ст/ложки. 
Укроп свежий 2 веточки. 
Начинка № 2. 
Тунец в с/соку 1 банка. 
Яйцо куриное 1 шт. 
Филе семги слабосоленое 3 ломтика. 
Укроп свежий 2 веточки. 
Сметана 1 ст/ложка. 
Соль, смесь перцев по вкусу. 
Как приготовить:Отварить яйцо вкрутую, остудить и очистить. 
Длинный лист лаваша разрезать острым ножом на 2 равные части. 
Если лаваш круглый то в каждом готовим отдельно. 
Смазываем первый лист плавленым сыром и выкладываем рыбу как на фото № 2. 
Посыпаем укропом и аккуратно в меру плотно сворачиваем в рулет. 
Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 10 минут для пропитки. 
Тем временем открываем банку с тунцом, сливаем весь сок. 
Яйцо мелко режем и смешиваем с мякотью тунца. 
Семгу режем мелким кубиком и смешиваем с остальной начинкой. 
Добавляем свежий укроп сметану и специи. 
Промазываем готовой начинкой второй лист лаваша, аккуратно сворачиваем в рулет. 
Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 10 минут. 
Далее вынимаем рулеты из холодильника, режем острым ножом и подаем к утреннему столу! 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!