Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Т У Н Е Ц рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Т У Н Е Ц
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Филе "Желто-пёрого Тунца" 500гр.! 

Лук зелёный 2шт.! 

Чёрные кунжутные семена 1ч.л.! 

Кунжутное масло 1ст.л.! 

Перцовый соус 2ст.л.! 

Табаско соус 1ст.л.! 

Соевый соус 4ст.л.! 

Сок лимона 1ст.л.! 

Как приготовить:

Берём свежее филе желто-пёрого тунца, (у меня только-что пойманый тунец) режем филе на не большие кусочки, примерно 1 х 1см! 

Смешиваем с рыбой, тонко порезанный лук зелёный, кунжутные семена! 

Так-же добавляем кунжутное масло, перцовый соус, табаско соус, соевый соус, сок лимона! 

Всё это аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник на 20 - 30 минут! 

За-тем раскладываем охлаждённую рыбу по не большим тарелкам и подаём к столу! 

Рыбу принято подавать на стол перед основной едой, так в ожидании, для аппетита! 

Приятного вам аппетита ! ! ! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
412
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх