Рецепты . Т У Н Е Ц рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Филе "Желто-пёрого Тунца" 500гр.! 
Лук зелёный 2шт.! 
Чёрные кунжутные семена 1ч.л.! 
Кунжутное масло 1ст.л.! 
Перцовый соус 2ст.л.! 
Табаско соус 1ст.л.! 
Соевый соус 4ст.л.! 
Сок лимона 1ст.л.! 
Как приготовить:Берём свежее филе желто-пёрого тунца, (у меня только-что пойманый тунец) режем филе на не большие кусочки, примерно 1 х 1см! 
Смешиваем с рыбой, тонко порезанный лук зелёный, кунжутные семена! 
Так-же добавляем кунжутное масло, перцовый соус, табаско соус, соевый соус, сок лимона! 
Всё это аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник на 20 - 30 минут! 
За-тем раскладываем охлаждённую рыбу по не большим тарелкам и подаём к столу! 
Рыбу принято подавать на стол перед основной едой, так в ожидании, для аппетита! 
Приятного вам аппетита ! ! !