Рецепты . Сливочное масло с крабом и зеленью рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Масло сливочное-200 г. 
Крабовое мясо-170 г. 
Укроп-1 пучок 
Соль-0, 5-1 ч.л. 
Приправы-1 ч.л. 
(чили, куркума, горчица, сладкая паприка, чеснок, лук, базилик) 
Как приготовить:Такой рецепт я вынуждена была придумать, когда мы открыли баночку с кусочками краба...Но кусочки были так сильно измельчены, что даже в салате они потерялись бы из виду))) А вот в маслице на бутерброд для вкуса и аромата-самое то!!! Итак... 
Масло вынуть из холодильника и подержать при комнатной температуре. 
Отделить половину и намазать на пергаменте в виде квадрата. 
Крабы процедить через сито и хорошо отжать от рассола. 
Смешать с мягким маслом. 
Укроп порубить мелко. 
Вмешать в массу, добавить соль и приправы. 
Выложить колбаской в центр квадрата. 
Соединить края бумаги к центру, прижимая квадрат из масла к начинке. 
Швы замазать, свернуть в трубочку и убрать в морозилку. 
При подаче заранее достать и отрезать по кружочку на бутерброд. 
Если не надо на работу, можно сверху положить чеснок, я так ела))) 
Заготовочка для завтрака готова!!! 
Удивите своих близких красивым дополнением к завтраку)))