Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Сливочное масло с крабом и зеленью рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Сливочное масло с крабом и зеленью
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Масло сливочное-200 г. 

Крабовое мясо-170 г. 

Укроп-1 пучок 

Соль-0, 5-1 ч.л. 

Приправы-1 ч.л. 

(чили, куркума, горчица, сладкая паприка, чеснок, лук, базилик) 

Как приготовить:

Такой рецепт я вынуждена была придумать, когда мы открыли баночку с кусочками краба...Но кусочки были так сильно измельчены, что даже в салате они потерялись бы из виду))) А вот в маслице на бутерброд для вкуса и аромата-самое то!!! Итак... 

Масло вынуть из холодильника и подержать при комнатной температуре. 

Отделить половину и намазать на пергаменте в виде квадрата. 

Крабы процедить через сито и хорошо отжать от рассола. 

Смешать с мягким маслом. 

Укроп порубить мелко. 

Вмешать в массу, добавить соль и приправы. 

Выложить колбаской в центр квадрата. 

Соединить края бумаги к центру, прижимая квадрат из масла к начинке. 

Швы замазать, свернуть в трубочку и убрать в морозилку. 

При подаче заранее достать и отрезать по кружочку на бутерброд. 

Если не надо на работу, можно сверху положить чеснок, я так ела))) 

Заготовочка для завтрака готова!!! 

Удивите своих близких красивым дополнением к завтраку))) 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
410
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх