Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Вахоо - Вяленно - Копчёная рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Вахоо - Вяленно - Копчёная
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Филе Wahoo 2кг. 500гр. (или другой белой рыбы)! 

Сок ананасовый 1литр! 

Соевый соус 500мл.! 

Вода холодная 500мл.! 

Чёрный перец 1ст.л.! 

Красный перец 1ст.л.! 

Имбирь свежий 50гр.! 

Как приготовить:

Берём филе крупной рыбы и режем на небольшие кусочки, длиной примерно 15 - 20см., толщиной 1 х 1см.! 

Смешиваем: Сок ананасовый, соевый соус, воду холодную, чёрный перец, красный перец и мелко порезанный имбирь! 

Опускаем кусочки рыбы в маринад, перемешиваем и ставим в холодильник на 48 часов! 

За-тем сливаем маринад и раскладываем рыбу на сетку для вяления, закрытую от мух! 

Вялим рыбу в тени и проветриваемом месте примерно 24 часа! 

Перекладываем кусочки рыбы на решётку в коптильную камеру и начинаем коптить на ольховых опилках! 

Время копчения около 12ти часов, при температуре не выше 25ти градусов! 

После копчения возвращаем рыбу на сетку для вяления и проветриваем в течении 24х часов! 

Далее, заворачиваем копчёные кусочки рыбы в бумагу и храним в холодильнике! 

Всё ! ! ! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
463
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх