Рецепты . Свежий Тунец с Авокадо рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Филе Желто-Пёрого Тунца 600гр.! 
Авокадо 1шт. (250гр.)! 
Сок лимона 1ст.л.! 
Лук зелёный 2шт.! 
Чёрные кунжутные семена 1ст.л.! 
Перцовый соус 2ст.л.! 
Соевый соус 4ст.л.! 
Как приготовить:Разделываем только-что пойманого тунца на филе, или покупаем свежее филе! 
Режем филе тунца на не большие кусочки, размером примерно 1 х 1см! 
Чистим спелое авокадо и удаляем косточку, режем на кусочки, примерно 1 х 1см.! 
Что-бы авокадо не чернело, для этого сбрызгиваем соком свежего лимона! 
Тонко режем лук зелёный и смешиваем с порезанным авокадо и кусочками рыбы! 
Так-же добавляем чёрные кунжутные семена, перцовый соус и соевый соус! 
Аккуратно перемешиваем всё это и ставим охладится в холодильник минут на 20 - 30! 
За-тем подаём на стол ! ! !