Рецепты . Паштет с тунцом и кориандром рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
1 баночка тунца в собственном соку(150г) 
! сладкий красный болгарский перец 
100 г .сливочного творожного сыра 
2 ст.ложки сметаны 20% жирности 
2 зубчика чеснока 
семена кориандра приемрно 1 ч. ложка (у меня с грядки) 
1 ч. ложка раст.масла 
соль по вкусу 
перец чёрный молотый по вкусу 
хлеб пожаренный или хлебцы для подачи 
Как приготовить:Разогреть духовку, перец вымыть, обсушить, смазать маслом и запечь до подпалин, поместить в пакет и оставить его минут на 10-15, затем вынуть, очистить перец от кожицы, семян и плодоножки 
В подходящую посуду выложить тунец(предварительно слить жидкость)запечённый перец, сливочный сыр, сметану, семена кориандра, соль, перец и измельчить в люре с помощью блндера. 
Охладить.Подавать с обжаренным белым хлебом, хлебцами или как дип, с овощами. 
Приятного аппетита!