Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Паштет с тунцом и кориандром рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Паштет с тунцом и кориандром
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1 баночка тунца в собственном соку(150г) 

! сладкий красный болгарский перец 

100 г .сливочного творожного сыра 

2 ст.ложки сметаны 20% жирности 

2 зубчика чеснока 

семена кориандра приемрно 1 ч. ложка (у меня с грядки) 

1 ч. ложка раст.масла 

соль по вкусу 

перец чёрный молотый по вкусу 

хлеб пожаренный или хлебцы для подачи 

Как приготовить:

Разогреть духовку, перец вымыть, обсушить, смазать маслом и запечь до подпалин, поместить в пакет и оставить его минут на 10-15, затем вынуть, очистить перец от кожицы, семян и плодоножки 

В подходящую посуду выложить тунец(предварительно слить жидкость)запечённый перец, сливочный сыр, сметану, семена кориандра, соль, перец и измельчить в люре с помощью блндера. 

Охладить.Подавать с обжаренным белым хлебом, хлебцами или как дип, с овощами. 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
458
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх