Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Средиземноморский сэндвич с тунцом рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Средиземноморский сэндвич с тунцом
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

3 ст.л. оливкового масла т.л. винного уксуса 

1ст.л. горчицы 

Консервированный в масле тунец – 250 грамм(масло слить) 

¼ часть небольшого огурца 

½ часть красной луковицы 

4 булочки(как для гамбургеров) 

Маслины – 12 шт. 

1 пучок листьев зеленого базилика 

2 сваренных в крутую яйца 

Соль, перец 

Как приготовить:

Приготовить заправку. В миске смешать оливковое масло, горчицу и уксус. Приправить солью и перцем. 2 ст.л. заправки добавить к тунцу. 

Огурец нарезать тоненькими пластинками, красный лук тоже режем как можно тоньше. Яйца режем пластинками. К оставшейся заправке добавляем огурец и лук, перемешиваем.Маслины нарезаем мелко. Листья базилика вымыть и обсушить бумажным полотенцем. 

 

Срезаем у булочек верхушку. Мякоть вынимаем. Она нам больше не нужна. 

Начинаем заполнять наш сэндвич. Первым слоем выкладываем маслины, далее листья базилика, яйца, тунец и завершаем салатом из огурцов и лука. Накрываем верхушкой булочки, заворачиваем в пищевую пленку. Так проделываем с остальными булочками. Затем кладем их под гнет. Я положила между двумя досками кухонными и сверху положила 2 пачки молока по 1л. Убрать конструкцию в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь. За это время булочки пропитаются соком, станут сочными и нежными. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
414
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх