Рецепты . Вяленый судак для дегидратора Oursson DH0620D рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
1. Судак свежезамороженный (филе на коже) – 1000 г,  
2. Соль – 2 ст.л  
3. Сахар-песок - 1 ст.л.  
4. Смесь специй для рыбы - 1 ст.л.  
Как приготовить:1. Разморозьте тушки судака, промойте их порежьте пластинами шириной 3 см 
2. Перемешайте соль, сахар и специи. Замаринуйте кусочки рыбы на сутки, установите гнёт.  
3. Разложите кусочки маринованного судака на лотки дегидратора, предварительно застеленные пергаментом. 
4. Установите температуру - 45С и время - 24 часа. 
5. Готовую рыбку остудите в холодильнике и подавайте к столу. 
 
Классика жанра и ностальгия вкуса!!! 
Не требует лишних манипуляций, феноменальный вкус и ещё долгие аккорды послевкусия!.. 
Вяленый судак- это деликатес душевных, хмельных посиделок!.. 
Под пиво пенное, идёт отменно!