Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Вяленый судак для дегидратора Oursson DH0620D рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Вяленый судак для дегидратора Oursson DH0620D
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1. Судак свежезамороженный (филе на коже) – 1000 г,  

2. Соль – 2 ст.л  

3. Сахар-песок - 1 ст.л.  

4. Смесь специй для рыбы - 1 ст.л.  

Как приготовить:

1. Разморозьте тушки судака, промойте их порежьте пластинами шириной 3 см 

2. Перемешайте соль, сахар и специи. Замаринуйте кусочки рыбы на сутки, установите гнёт.  

3. Разложите кусочки маринованного судака на лотки дегидратора, предварительно застеленные пергаментом. 

4. Установите температуру - 45С и время - 24 часа. 

5. Готовую рыбку остудите в холодильнике и подавайте к столу. 

 

Классика жанра и ностальгия вкуса!!! 

Не требует лишних манипуляций, феноменальный вкус и ещё долгие аккорды послевкусия!.. 

Вяленый судак- это деликатес душевных, хмельных посиделок!.. 

Под пиво пенное, идёт отменно! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
393
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх