Рецепты . Холодная закуска из курицы рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Части курицы, не филе 
Морковь свежая 
Перец горошком 3-4 шт 
Лавровый лист 1 шт 
Приправа по вашему вкусу 
Зеленый горошек 
Как приготовить:Я беру или окорочка или крылья для этого блюда. В этот раз были крылья. 
Я веру стеклянную посуду с высокими краями и скрышкой, которой можно использовать в духовке. 
Укладываю кусочки курицы в перемешку с морковью, нарезанной средней соломкой, добавляю перец, лавровый лист. Я использую Вегетту вместо соли. Если нет у вас, то посолите и добавьте приправ для курицы какие хотите. 
Добавляю сухой петрушки, заливаю водой, чтоб прикрыла все и ставлю в холодную духовку. Ставлю на 200 гр на последний уровень на 2 часа. 
Вынимаю и даю остыть до комнатной температуры на кухне. 
Посыпала на верх слой свежего зеленого горошка, прикрыла крышкой и на ночь в холодильник. 
Утром острой лопаткой отделила края и перевернула на тарелку. Отходит очень хорошо. Желатин я не использовала. 
Блюдо простое и вкусное, единственно, что не удобно - кости в курице, а из филе не так вкусно получается. 
Я пробовала добавлять лук, но мне не понравилось, лук был переваренным, а морковь, как ни странно, сохраняет структуру. 
Приятного аппетита. Муж с удовольствием поел с хреном:-)