Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Закуска Бочонок рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Закуска Бочонок
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

баклажаны 

грибы 

помидоры 

майонез 

Как приготовить:

Баклажаны порезать тоненькими язычками, посолить и пожарить на минимальном количестве масла. Взять любые маленькие чашечки, кокотницы, стаканчики и т.д. и уложить в них баклажаны, так чтобы края свисали.  

Положить любую начинку (здесь обжаренные овощи и чайная ложка густой сметаны). Можно: жареные грибы со сметаной, творог с чесноком и зеленью, творожный сыр и т.д. Начинка не должна быть жидкой.  

Поставить в холодильник минимум на 30 мин. Помидоры нарезать кружочками. Помидоры лучше брать диаметром с чашечку в которой вы это делаете (для устойчивости и красоты).  

Накрыть чашечку кружочком помидора и перевернуть. Аккуратно разложить «Бочоночки» на тарелке, украсив зеленью, майонезом и т.д.  

Тоже можно сделать со слабосоленой семгой, заменить баклажаны тонко порезанной на полосочки семгой. Начинку брать не жидкую.  

Если с семгой, то можно выкладывать еще и на огурец. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
93
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх