Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Паштет домашний из куриных потрошков рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Паштет домашний из куриных потрошков
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Печень куриная 

Желудки куриные 

Сердечки куриные 

Как приготовить:

Берем всего поровну.  

Желудки отварить. Сердечки обжарить минут 20, добавить желудки, печень, лук. Все обжарить, добавить сливки, соль и потушить минут 10-15.  

Прокрутить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло и вымесить. Поставить в холод для застывания. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
89
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх