Рецепты . Мясная закуска рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Говядина (мякоть)- 500гр 
Чеснок - 4-5 зубчиков 
Рубленная кинза - 2-3 пучка 
Сметана - 1стакан 
Морковка - 1шт. 
Луковка - 1шт. 
Соль, перец - по вкусу. 
Как приготовить:Налить в кастрюлю небольшое количество воды (вода должна только прикрывать мясо), дать закипеть. В кипящую воду положить мясо, морковку и луковку.Посолить, поперчить по вкусу. Готовое мясо оставить охлаждаться в бульоне. Охлажденное мясо нарезать соломкой. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. Посыпать мясо измельченным чесноком и рубленной кинзой, посолить, поперчить по вкусу. Все залить сметаной. 
Приятного аппетита! 
P.S. 
Говядину, с тем же успехом, можно заменить куриными грудками.