Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Холодец птичий рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Холодец птичий
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1 курица  

500гр.индюшиных пупков 

500гр.индюшиных сердец 

2 индюш. шейки 

лук, чеснок. 

соль, перец, лавровый лист 

желатин 10гр. 

Как приготовить:

Настало время холодов а соответственно время холодцов. 

Мясо помыть, заложить в кастрюлю и залить холодной водой. 

Довести до кипения снять пену и убавить огонь. 

Варить 3-4часа 

За час до окончания варки режем мелко лук и добавляем его в кастрюлю .Добавить лаврушку, присолить. 

Мясо вытаскиваем даём ему остыть и режем мелкими кусочками. 

В бульон добавить перетёртый чеснок с солью и перцем. 

Желатин развести тёплой водой и добавить в бульон. 

Бульон процедить. 

Мясо аккуратно разложить по формам и залить бульоном. 

Поставить на холод застывать. 

кушать можно с горчицей и с водочкой. 

Приятного аппетита. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
89
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх