Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Паштет по-немецки рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Паштет по-немецки
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Печень свинная или говяжья-500г, свинина(лучше с жирком)-500г, морковь, лук, приправы по вкусу. 

Как приготовить:

Все пережарить по очереди на сливочном масле и сложить в кастрюлю.Хорошо протушить и перемолоть.Когда масса остынет до комнатной температуры, делать из нее толстые колбаски и закручивать в пищевую пленку.Готовые колбаски сложить в лоток и придавить, т.е.положить гнет.Хранить в холодильнике.Ни один Новый год не обходится у нас без этого паштета. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
74
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх