Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Торт из языка рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Торт из языка
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

400г вареного языка, 2 свежих огурца,  

1сладкая паприка, 50г желатина, 800г бульона, в котором варился язык, вареное яйцо. 

Как приготовить:

Язык моем, обсушиваем салфетками, солим, перчим и убираем в холодильнтк минимум на сутки.Затем отвариваем его до готовности.Бульон, в котором варился язык остужаем до 30С.Желантин приготавливаем как описано на пачке и смешиваем с процежинным бульоном, оставшимся после варки языка.В выбранную Вами форму(я беру глубокую салатницу) налить немного бульона с желантином-дать застыть.Затем выкладываем рисунок из яиц, паприки петрушки и всего, что Вам придет на ум-это будет верхушка Вашего торта, так фантазируйте!Все это произведение искусств заливаем слегка бульоном с желатином-даем схватиться.Теперь выкладываем веером тоненько порезанный язык а сверху-паприку, заливаем бульоном и даем слегка застыть.И тд.и тп. до самого верха вашей формы.На самый конец поверх языка кладем свежий огурчик, резанный тоненькими ломтиками и опять заливаем бульоном с желантином.Ставим в холодильник для окончательного застывания.Перед подачей на стол, салатницу, в которой нахадится наше блюдо, обмакнуть в горячей воде и перевернуть на блюдо, украшенное салатными листьями и др. овощами.Подать всякие-разные приправки и все, что сочетается с отварным языком.Приятного аппетита. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
110
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх