Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . хе рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


хе
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

морковь-1кг. 

мясо (баранина или говядина)-0, 5 кг. (можно 1 кг.) 

лук - 0, 5 кг. 

чеснок - 1 средняя головка 

соль-по вкусу 

перец-по вкусу 

масло подсолнечное - 300гр. 

уксусная эссенция - 2, 5-3 ст.л. 

Как приготовить:

Мясо мелко нарезать вдоль ворсинок соломкой (длина примерно 10 см.), добавить соль, перец, уксус и поставить под пресс на 2-3 часа, изредка (1-2 раза) перемешивать (мясо должно поменять цвет, почернеть). 

Лук нарезать соломкой (полукольцами). 

Морковь натереть на доске "ХЕ". 

Масло раскаляем до состояния, пока не пойдет дым. 

Затем в миску слоями кладем морковь, потом мясо, сверху лук и поливаем маслом так, чтобы масло попало на весь лук. 

В конце добавляем чеснок, пропущенные через пресс (чеснокодав.). Перемешиваем. 

Блюдо проверить на вкус соли и перца. 

Кушать можно часа через 3-4, а лучше на следующий день. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
90
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх