Рецепты . хе рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
морковь-1кг. 
мясо (баранина или говядина)-0, 5 кг. (можно 1 кг.) 
лук - 0, 5 кг. 
чеснок - 1 средняя головка 
соль-по вкусу 
перец-по вкусу 
масло подсолнечное - 300гр. 
уксусная эссенция - 2, 5-3 ст.л. 
Как приготовить:Мясо мелко нарезать вдоль ворсинок соломкой (длина примерно 10 см.), добавить соль, перец, уксус и поставить под пресс на 2-3 часа, изредка (1-2 раза) перемешивать (мясо должно поменять цвет, почернеть). 
Лук нарезать соломкой (полукольцами). 
Морковь натереть на доске "ХЕ". 
Масло раскаляем до состояния, пока не пойдет дым. 
Затем в миску слоями кладем морковь, потом мясо, сверху лук и поливаем маслом так, чтобы масло попало на весь лук. 
В конце добавляем чеснок, пропущенные через пресс (чеснокодав.). Перемешиваем. 
Блюдо проверить на вкус соли и перца. 
Кушать можно часа через 3-4, а лучше на следующий день.