Рецепты . куриное заливное рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Куриные окорочка-2 шт; 
Овощи замороженные-1/2 пакета; 
Лук репчаиый-1 шт; 
Желатин-10 гр.(пакетик);соль, специи. 
Как приготовить:Окорочка отвариваем до готовности.Овощи, лук репчатый порезанный кольцами, тоже варим в отдельной кастрюле и сливаем, даем стечь воде. Желатин заливаем стаканом холодной воды и оставляем набухать в течении 45-50 мин. 
Готовые окорочка отделяем от костей, мелко режем и выкладываем в тарелку для заливного.Добавляем туда же овощи.Бульон в котором варились окорочка процеживаем, смешиваем с набухшим желатином и доводим до кипения, но не кипятим.Заливаем мясо с овощами и ставим в холод для застывания.