Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . куриное заливное рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


куриное заливное
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Куриные окорочка-2 шт; 

Овощи замороженные-1/2 пакета; 

Лук репчаиый-1 шт; 

Желатин-10 гр.(пакетик);соль, специи. 

Как приготовить:

Окорочка отвариваем до готовности.Овощи, лук репчатый порезанный кольцами, тоже варим в отдельной кастрюле и сливаем, даем стечь воде. Желатин заливаем стаканом холодной воды и оставляем набухать в течении 45-50 мин. 

Готовые окорочка отделяем от костей, мелко режем и выкладываем в тарелку для заливного.Добавляем туда же овощи.Бульон в котором варились окорочка процеживаем, смешиваем с набухшим желатином и доводим до кипения, но не кипятим.Заливаем мясо с овощами и ставим в холод для застывания. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
92
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх