Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . моя буженинка рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


моя буженинка
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

свиная шейка 

лавровый лист 

перец душистый горошком 

перец чёрный горошком 

соль морская крупная (можно и обычную) 

чеснок 

Как приготовить:

Мясо надо взять не очень постное (пусть жирка будет достаточно!). Я как-то пробовала постный кусок взять - суховато получается. 

В ступке растолочь лаврушку, перец и соль. Чеснок нарезать пластинами. 

В мясе ножом сделать разрезы, запихнуть в них пластинки чеснока. Обмазать специями, хорошо втирая. Плотно завернуть в два слоя фольги. Положить в лоточек, куда налить немного воды.  

Запекать в течение 2-3 часов при маленькой температуре (я обычно ставлю духовку на минимум). 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
95
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх