Рецепты . моя буженинка рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
свиная шейка 
лавровый лист 
перец душистый горошком 
перец чёрный горошком 
соль морская крупная (можно и обычную) 
чеснок 
Как приготовить:Мясо надо взять не очень постное (пусть жирка будет достаточно!). Я как-то пробовала постный кусок взять - суховато получается. 
В ступке растолочь лаврушку, перец и соль. Чеснок нарезать пластинами. 
В мясе ножом сделать разрезы, запихнуть в них пластинки чеснока. Обмазать специями, хорошо втирая. Плотно завернуть в два слоя фольги. Положить в лоточек, куда налить немного воды.  
Запекать в течение 2-3 часов при маленькой температуре (я обычно ставлю духовку на минимум).