Рецепты . Индюшиная грудка с начинкой рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
2 индюшиные грудки 
250 гр шампиньонов 
100-150 гр. свиного фарша 
2 луковицы 
соль, перец, зелень 
1 яйцо 
чеснок 
майонез 
Как приготовить:Берём грудку, ножом делаем сквозной разрез,  
не маленький, так чтобы удобно было начинять 
лук, грибы мелко порезать, обжарить 
фарш обжарить отдельно 
все остудить, перемешать, добавить яйцо, соль, перец, зелень 
начинить грудки с помощью ст. ложки или кулинарного мешка 
чеснок через чеснокодавку, перемешать с майонезом 
добавить соль, перец, обмазать начиненные грудки 
запекать в духовке при 180-200гр. один час 15 мин. 
вытащить, дать остыть 
подавать на стол нарезав тонкими кусочками