Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Индюшиная грудка с начинкой рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Индюшиная грудка с начинкой
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

2 индюшиные грудки 

250 гр шампиньонов 

100-150 гр. свиного фарша 

2 луковицы 

соль, перец, зелень 

1 яйцо 

чеснок 

майонез 

Как приготовить:

Берём грудку, ножом делаем сквозной разрез,  

не маленький, так чтобы удобно было начинять 

лук, грибы мелко порезать, обжарить 

фарш обжарить отдельно 

все остудить, перемешать, добавить яйцо, соль, перец, зелень 

начинить грудки с помощью ст. ложки или кулинарного мешка 

чеснок через чеснокодавку, перемешать с майонезом 

добавить соль, перец, обмазать начиненные грудки 

запекать в духовке при 180-200гр. один час 15 мин. 

вытащить, дать остыть 

подавать на стол нарезав тонкими кусочками 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
95
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх