Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Рулет из свиного брюшка рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Рулет из свиного брюшка
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Свиное брюшко 

Соль, перец, чеснок 

Приправа для свинины 

Лавровый лист 

Тесто как на пельмени. 

Как приготовить:

Свиное брюшко помыть, обсушить, натереть солью, перцем,  

чесноком, приправой для свинины. 

Свернуть в рулет и завязать кулинарной нитью. 

По бокам и в середину воткнуть лавровые листики. 

Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа,  

чтобы рулет хорошо прапитался специями.  

Приготовить тесто как на пельмени. 

Завернуть рулет в тесто. 

Выпекать в духовке при средней температуре 3-3.5 часа. 

Если тесто сверху будет сильно зажариваться накрыть фольгой. 

Потом готовый рулет остудить в тесте, после чего извлечь его из теста, убрать лавровые листочки, завернуть в пергамент и убрать в холодильник чтобы рулет хорошо остудился. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
107
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх