Рецепты . Рулет из свиного брюшка рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Свиное брюшко 
Соль, перец, чеснок 
Приправа для свинины 
Лавровый лист 
Тесто как на пельмени. 
Как приготовить:Свиное брюшко помыть, обсушить, натереть солью, перцем,  
чесноком, приправой для свинины. 
Свернуть в рулет и завязать кулинарной нитью. 
По бокам и в середину воткнуть лавровые листики. 
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа,  
чтобы рулет хорошо прапитался специями.  
Приготовить тесто как на пельмени. 
Завернуть рулет в тесто. 
Выпекать в духовке при средней температуре 3-3.5 часа. 
Если тесто сверху будет сильно зажариваться накрыть фольгой. 
Потом готовый рулет остудить в тесте, после чего извлечь его из теста, убрать лавровые листочки, завернуть в пергамент и убрать в холодильник чтобы рулет хорошо остудился.