Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . вяленная свинина рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


вяленная свинина
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

мясо(свинина шейка) 

соль 

перец молотый 

приправы 

***рассол*** 

если погрузить сырое яйцо, то 

пупой конец будет виден приб 2, 5 см 

или как говорят "на 5 копеек"(старые :) 

Как приготовить:

сделать рассол, добавить 10 горош.душистого перца 

2 лист лаврушки, 5 бутонов гвоздики. 

прокипятить, остудить. 

положить куски мяса на 1-2 суток, держать в холодильнике. 

достать, обсушить(я еще держала под гнетом) 

обильно посыпать специями(чер+бел молот пер, кориандр, смесь итальянских трав) 

завернуть в марлю, положить в контейнер с крышкой 

и выдержать в холодильнике 1 нед. 

затем сменить марлю и повесить в теплое проветриваемое место 

я повесила на карниз в кухне. 

сушить 1-2 нед. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
97
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх