Рецепты . Отварная вырезка с фруктами рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Кусочек говяжьей вырезки 300 гр. 
Апельсин 1-2 шт. 
Китайская груша «Неши» 1 шт. 
Черный и белый виноград  
Тимьян несколько веточек 
Оливковое масло 1, 5 ст.л. 
Соль, перец. 
В журнале вместо винограда был персик и сливы, но сейчас не сезон, взяла что было 
Как приготовить:Мясо натереть солью и перцем, плотно завернуть в пищевую пленку, чтобы получилась «колбаска». Кончики пленки закрутить, для надежности можно завязать ниткой. 
Положить сверток в кипящую воду, варить 30 минут. Остудить. В журнале было написано «откинуть на лед», я послушно так и сделала. Снять пленку, обсушить салфеткой. 
Оборвать листочки с тимьяна. Из половинки апельсина отжать сок, смешать его с солью, свежесмолотым перцем, листочками тимьяна (я немного подавила их пальцами) и маслом, взбить вилкой. 
Виноградины разрезать пополам, если нужно, удалить косточки. Фрукты и мясо порезать ломтиками. Выложить на тарелки фрукты и вырезку, полить соусом. Дать постоять, пропитаться соусом минут 15 и подавать.