Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Отварная вырезка с фруктами рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Отварная вырезка с фруктами
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Кусочек говяжьей вырезки 300 гр. 

Апельсин 1-2 шт. 

Китайская груша «Неши» 1 шт. 

Черный и белый виноград  

Тимьян несколько веточек 

Оливковое масло 1, 5 ст.л. 

Соль, перец. 

В журнале вместо винограда был персик и сливы, но сейчас не сезон, взяла что было 

Как приготовить:

Мясо натереть солью и перцем, плотно завернуть в пищевую пленку, чтобы получилась «колбаска». Кончики пленки закрутить, для надежности можно завязать ниткой. 

Положить сверток в кипящую воду, варить 30 минут. Остудить. В журнале было написано «откинуть на лед», я послушно так и сделала. Снять пленку, обсушить салфеткой. 

Оборвать листочки с тимьяна. Из половинки апельсина отжать сок, смешать его с солью, свежесмолотым перцем, листочками тимьяна (я немного подавила их пальцами) и маслом, взбить вилкой. 

Виноградины разрезать пополам, если нужно, удалить косточки. Фрукты и мясо порезать ломтиками. Выложить на тарелки фрукты и вырезку, полить соусом. Дать постоять, пропитаться соусом минут 15 и подавать. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
94
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх