Рецепты . Куриный торт рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
куриное филе-2шт. 
желтки-2шт 
слив.масло-2ст.л. 
молоко-90мл 
соль 
перец 
мускатный орех 
мука-2полных стол. ложки 
Это продукты для теста 
крем 
шампиньоны-0, 5кг 
морковь-1шт 
лук-2шт. 
оливковое масло 
чеснок-3зубочка 
сыр типа голландского-200г, натереть на мелкой тёрке. 
Как приготовить:1.Куриное филе перемолоть, добавить желтки, сливочное масло, молоко, соль, перец, муку, по желанию мускатный орех.Я его не добавляю, не любят дети, но по рецепту он был. 
2.Все продукты соединить, разделить на 2 части и испечь 2 коржа. 
крем 
1.Морковь потереть на мелкой тёрке поджаритьна оливковом масле до мягкости. 
2.Лук мелко порезать и также поджарить на оливковом масле до светло золотистого цвета. 
3.Лишнее оливковое масло, слить и на нём поджарить грибы.Я после жарки продукты откидываю на дуршлаг. 
4.Соединить грибы, лук, морковь заправить майонезом, добавить половину натёртого сыра, разделить на 2 части. 
5.Соединить: корж, крем, корж, крем.Верхний корж посыпать оставшимся кремом.Можно посыпать красным, сладким, молотым перцем. 
6.Торт поставить в духовку, чтобы растопился сыр. 
Украсить по своему усмотрению