Рецепты . ветчина заливная рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Прочла рецепт, посмотрела на наличие продуктов, взвесила свои силы и приступила.Но сделала по-своему усмотрению. 
Первый совет.У вас намечается праздник?Очень кстати будет сделать заливное.Добавте в холодец 1 большой куриный окорочек. 
Обязательно нужна формочка.для кекса 
1.бульон из холодца, отлить 1, 5 литра и растворить вних пакетик желатина на 20г 
2.Сварившийся окорочек выньте из бульона, перемелите, заправьте специями по- вкусу, добавте яйцо и скатайте маленькие фрикадельки. 
3.Ломтики ветчины намазать тёртым сыром с чесноком и майонезом.Скатайте трубочками.  
4.На дно формочки от кекса налейте немного бульона и поставьте в морозильную камеру, чтобы не передержать минут на 10-15.Если покроется льдом, не застынет. 
5.Рулетики из ветчины прислоните к стеночкам, через одного.В промежутки уложите горошек.Залейте бульоном, чтобы он слегка покрыл горошек и в холодильник до застывания. 
6.На горошек фрикадельки и опять на холод, для застывания 
7. Следующий слой отварные шампиньоны.Полить бульоном и поставить застывать. 
8.В небольшое количество бульона добавить тёртый хрен и свекла, которая придаст красивый розовый оттенок.Поставить в холодильник.Перед подачей формочку окунуть в горячую воду, накрыть тарелкой и перевернуть. 
Как приготовить:Извините, начала печатать и увлеклась, перепутала места. 
К сожалению количество продуктов указать не могу, их небыло в рецепте и я делала на глазок. 
Бульон из холодца 
Ветчина 
Горошек 
Сыр твёрдый 
Майонез 
Чеснок 
Желатин 
Шампиньоны отварные- 2 щт 
тертый хрен 
отварная свекла.0.5шт.(маленькой)