Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . ветчина заливная рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


ветчина заливная
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Прочла рецепт, посмотрела на наличие продуктов, взвесила свои силы и приступила.Но сделала по-своему усмотрению. 

Первый совет.У вас намечается праздник?Очень кстати будет сделать заливное.Добавте в холодец 1 большой куриный окорочек. 

Обязательно нужна формочка.для кекса 

1.бульон из холодца, отлить 1, 5 литра и растворить вних пакетик желатина на 20г 

2.Сварившийся окорочек выньте из бульона, перемелите, заправьте специями по- вкусу, добавте яйцо и скатайте маленькие фрикадельки. 

3.Ломтики ветчины намазать тёртым сыром с чесноком и майонезом.Скатайте трубочками.  

4.На дно формочки от кекса налейте немного бульона и поставьте в морозильную камеру, чтобы не передержать минут на 10-15.Если покроется льдом, не застынет. 

5.Рулетики из ветчины прислоните к стеночкам, через одного.В промежутки уложите горошек.Залейте бульоном, чтобы он слегка покрыл горошек и в холодильник до застывания. 

6.На горошек фрикадельки и опять на холод, для застывания 

7. Следующий слой отварные шампиньоны.Полить бульоном и поставить застывать. 

8.В небольшое количество бульона добавить тёртый хрен и свекла, которая придаст красивый розовый оттенок.Поставить в холодильник.Перед подачей формочку окунуть в горячую воду, накрыть тарелкой и перевернуть. 

Как приготовить:

Извините, начала печатать и увлеклась, перепутала места. 

К сожалению количество продуктов указать не могу, их небыло в рецепте и я делала на глазок. 

Бульон из холодца 

Ветчина 

Горошек 

Сыр твёрдый 

Майонез 

Чеснок 

Желатин 

Шампиньоны отварные- 2 щт 

тертый хрен 

отварная свекла.0.5шт.(маленькой) 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
115
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх