Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Рулет куриный в тетра Паке с чесночком. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Рулет куриный в тетра Паке с чесночком.
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

куриные бедра 700 гр  

специи для курицы 

соль 

сухие прованские травы 

1 долька чеснока давленного  

желатин 25 грамм  

1 тетраПак 

Как приготовить:

Это фото мой отчет о приготовлении этого вкуснейшего блюда!!! 

Товарищи!!! Кто еще не готовил, срочно бегите за курицей и готовьте!!! 

Это БЕЗУМНО ВКУСНО!!! 

Спасибо ats2230 309 05 огромное от всей моей семьи!!! 

Мои добавления - это праванские травы и чесночек. 

Итак. 

Мясо отделить от кости, посолить.  

Выложить в отдельную посуду, добавить 25 гр желатина(сухого), давленный чеснок и специи для курицы.  

Все перемешать!  

Выложить в тетраПак! 

Скрепить края Тетрапака степлером (я пользовалась прищепкой для белья).  

Кастрюлю наполнить горячей водой, поставить в нее тетрапак. 

Довести воду до кипения, убавить огонь до среднего.  

Готовить 30 минут при закрытой крышке.  

Затем вынуть Тетрапак из кастрюли, остудить и поставить в холодильник для полного охлаждения!  

Перед подачей на стол разрезать Тетрапак, достать "Рулет".  

Нарезать на порции и наслаждаться вкусом!!! 

Приятного аппетита! 

Приготовьте и ВЫ!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
96
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх