Рецепты . Рулет куриный в тетра Паке с чесночком. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
куриные бедра 700 гр  
специи для курицы 
соль 
сухие прованские травы 
1 долька чеснока давленного  
желатин 25 грамм  
1 тетраПак 
Как приготовить:Это фото мой отчет о приготовлении этого вкуснейшего блюда!!! 
Товарищи!!! Кто еще не готовил, срочно бегите за курицей и готовьте!!! 
Это БЕЗУМНО ВКУСНО!!! 
Спасибо ats2230 309 05 огромное от всей моей семьи!!! 
Мои добавления - это праванские травы и чесночек. 
Итак. 
Мясо отделить от кости, посолить.  
Выложить в отдельную посуду, добавить 25 гр желатина(сухого), давленный чеснок и специи для курицы.  
Все перемешать!  
Выложить в тетраПак! 
Скрепить края Тетрапака степлером (я пользовалась прищепкой для белья).  
Кастрюлю наполнить горячей водой, поставить в нее тетрапак. 
Довести воду до кипения, убавить огонь до среднего.  
Готовить 30 минут при закрытой крышке.  
Затем вынуть Тетрапак из кастрюли, остудить и поставить в холодильник для полного охлаждения!  
Перед подачей на стол разрезать Тетрапак, достать "Рулет".  
Нарезать на порции и наслаждаться вкусом!!! 
Приятного аппетита! 
Приготовьте и ВЫ!!!