Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Юкола мясная рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Юкола мясная
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Очень свежее мясо оленя (можно заменить говядиной) - 1 кг; 

1 литр теплой кипяченой воды; 

2 ст.ложки соли; 

по 1/2 ч.ложки черного и красного жгучего перцев; 

8 зубчиков чеснока; 

1 ч.ложка сухой горчицы. 

Как приготовить:

Для рассола смешать воду, перец, горчицу, выдавленный чеснок. 

Мясо порезать полосками 15х3 см и залить рассолом. 

Оставить на 4 дня в холодильнике, помешивая 1-2 раза в день. 

На 5 день достать полоски, обсушить и подвесить вялиться дня на 3. 

Когда мясо подвялится, купить пиво (по вкусу), нарезать полоски юколы на маленькие кусочки и наслаждаться процессом. 

Пьем пиво - заедаем юколой. 

Не верите - проверьте:) 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
95
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх