Рецепты . Котлетки из почек рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Почки гов. - 1кг 
Лук репчатый - 2шт большие 
Сливки - 2 столовые ложки 
Майонез - 2 столовые ложки 
Соль, перец 
Мука - 1 стакан 
Масло рафинированное - для жарки 
Как приготовить:Почки разморозить(лучше заморозить почки перед приготовлением - они тогда вкуснее) и порезать на маленькие квадратики, вырезая жир. 
Положить порезанные почки в дуршлаг, посыпать 1ч.л. соды и полить уксусом. Перемещать массу ложкой и пусть постоит 5мин. Затем промыть проточной водой. Так сделать 3 раза - для того, чтобы ушел запах. 
Перемолоть почки с луком на мясорубке. 
Добавить в массу сливки, майонез, соль, перец и муку. Тесто как на оладьи. Пожарить на среднем огне, вылаживая ложкой. 
Выход - около 40штук. 
Приятного аппетита!