Рецепты . Индюшка к завтраку рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Филе грудки индейки 1 шт. 
Морковь 1 шт.(небольшая) 
Сало 100 гр. 
Чеснок 2 зубчика 
Масло ол. 2 ст.л. 
Соль 
Перец кр.остр.хлопья 
Ягоды можжевельника 
Как приготовить:Мясо промыть, и замочить в соленой воде(2 ст.л. на 1 л. воды)на 2 часа.Затем вынуть и обсушить бумажным полотенцем. 
Морковь и чеснок почистить.Морковь и замороженое сало нарезать тонким бруском и нашпиговать с помощью иглы филе.Чеснок воткнуть в разрезы. 
Насыпать в масло перец, раздробленые ягоды можжевельника и немного соли.Разогреть печку до 250 градусов. 
Положить мясо на фольгу, сделав бортики и обмазать маслом со специями со всех сторон.Поставить в разогретую печку на 15 мин., затем перевернуть и готовить еще 15 мин.Оставить на 1 час в выключенной печке.Затем завернуть в фольгу и дать остыть.