Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Индюшка к завтраку рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Индюшка к завтраку
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Филе грудки индейки 1 шт. 

Морковь 1 шт.(небольшая) 

Сало 100 гр. 

Чеснок 2 зубчика 

Масло ол. 2 ст.л. 

Соль 

Перец кр.остр.хлопья 

Ягоды можжевельника 

Как приготовить:

Мясо промыть, и замочить в соленой воде(2 ст.л. на 1 л. воды)на 2 часа.Затем вынуть и обсушить бумажным полотенцем. 

Морковь и чеснок почистить.Морковь и замороженое сало нарезать тонким бруском и нашпиговать с помощью иглы филе.Чеснок воткнуть в разрезы. 

Насыпать в масло перец, раздробленые ягоды можжевельника и немного соли.Разогреть печку до 250 градусов. 

Положить мясо на фольгу, сделав бортики и обмазать маслом со специями со всех сторон.Поставить в разогретую печку на 15 мин., затем перевернуть и готовить еще 15 мин.Оставить на 1 час в выключенной печке.Затем завернуть в фольгу и дать остыть. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
107
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх