Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Телятина в жировой сетке рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Телятина в жировой сетке
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

телятина-1кг 

шампиньоны-5шт. небольших 

лук-1шт. 

соевый соус-2ст.л. 

соус worcestershire-2ст.л. 

горчица-1ст.л. 

гранатовый сок-2ст.л. 

чеснок-4зубка 

масло сливочное для жарки грибов 

жировая сетка 

сыр "Российский"-100г(такой был в холодильнике) 

сливки-3ст. л. 

Как приготовить:

Телятину соединила с соусами, горчицей, гранатовым соком и поставила на 5 часов в холодильник мариноваться. 

Замаринованное мясо нашпиговала чесноком. 

Грибы поджарила с луком на сливочном масле, охладила и потёрла в них сыр, в конце жарки добавила сливки, которые испарила.(Думаю можно и сметану) 

На телятину вдоль уложила грибы, свернула рулетом, связала шпагатом, обернула жировой сеткой, уложила в рукав, завязала. 

Запекала 1, 5 часа, при 200градусах. 

Жировая сетка не давала мясу подсыхать.Оно получилось, сочным, ароматным, горчица смягчила. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
109
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх