Рецепты . Телятина в жировой сетке рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
телятина-1кг 
шампиньоны-5шт. небольших 
лук-1шт. 
соевый соус-2ст.л. 
соус worcestershire-2ст.л. 
горчица-1ст.л. 
гранатовый сок-2ст.л. 
чеснок-4зубка 
масло сливочное для жарки грибов 
жировая сетка 
сыр "Российский"-100г(такой был в холодильнике) 
сливки-3ст. л. 
Как приготовить:Телятину соединила с соусами, горчицей, гранатовым соком и поставила на 5 часов в холодильник мариноваться. 
Замаринованное мясо нашпиговала чесноком. 
Грибы поджарила с луком на сливочном масле, охладила и потёрла в них сыр, в конце жарки добавила сливки, которые испарила.(Думаю можно и сметану) 
На телятину вдоль уложила грибы, свернула рулетом, связала шпагатом, обернула жировой сеткой, уложила в рукав, завязала. 
Запекала 1, 5 часа, при 200градусах. 
Жировая сетка не давала мясу подсыхать.Оно получилось, сочным, ароматным, горчица смягчила.