Рецепты . КАПУСТНЫЙ ТОРТ навеянный ленью рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Ингредиенты:
капуста - 1 большая
манка - 150 г
яйца - 3 шт
соль
перец
подсолнечное масло для жарки
бёдрышки куринные-5шт
лук - 2 - 3 шт.
сыр твёрдый - 150 г (мелко натереть)
масло для жарки лука-(у меня было топлёное)
соль
перец
майонез-5ст. л. морковь-1шт.
корень петрушки- 1шт. + специи
Как приготовить:
Капусту крупно порезать и отварить.Охладить.Перемолоть в комбайне или пропустить через мясорубку, предварительно хорошо отжать.Добавить манку, яйца, соль и перец.Жарить блины на сковороде(у меня диаметр 20 см). Так как смесь густовата, приходилось лопаткой распределять по сковороде.Готовые ложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Бёдрышки сварить + лук + морковь + петрушка, + специи, перемолоть или меленько порезать.
Лук поджарить на масле и соединить с мясом, половиной сыра итремя ложками майонеза.Приправить по вкусу.
Каждый блин перемазать мясной начинкой.Сверху по начинке оставшийся майонез и посыпать второй половиной сыра.Украсить по усмотрению.