Рецепты . Пряные куриные сердечки по мотивам хе. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
куриные сердечки 500 г  
морковь 2 шт.  
лук репчатый 2 шт.  
соевый соус 2 ст.л.  
сахар 1 ч. л.  
душистый перец 6 шт.  
бутон гвоздики 3 шт.  
кориандр молотый 0, 5 ч. л.  
имбирь 1 ч. л. сока или 0, 5 ч. л. сухого  
корица 1/4 ч. л.  
перец чили 1 небольшой стручок без семян  
базилик сухой 1 ч. л.  
соль 1 ч. л.  
винный или яблочный уксус 300 г  
зелень свежая,  
масло растительное для жарки 
Как приготовить:Начитавшись про корейскую закуску хе, захотела попробовать нечто подобное. Это моя фантазия по мотивам хе. Пропорции на мой вкус.  
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать перьями. Обжарить овощи, не до готовности, с небольшим количеством масла, соевым соусом и сахаром. Переложить в отдельную посуду. 
Сердечки избавить от лишнего жира и нарезать соломкой. 
В этой же сковороде на сильном огне под крышкой готовить сердечки, они выделяют много жидкости, нет нужды добавлять воду. В сердечки добавить пряности, соль, когда вся жидкость выкипит, влить уксус и помешивать пока он как следует не пропитает мясо. Затем добавить свежую зелень и перчик чили, перемешать, дождаться, пока всё как следует прогреется, смешать мясо с луком и морковью, накрыть крышкой и дать настояться. Я дождалась, пока остынет, вынула чили (если любите острое, то можно его оставить) и убрала в холодильник на ночь. 
Приятного аппетита!