Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Запеченная свинина по домашнему. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Запеченная свинина по домашнему.
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Свинина 1 кг. 

Сметана 1 ст.л. 

Майонез 1 ст.л. 

Горчица 1 ч.л.  

Приправа для мяса. 

Чеснок 2-3 зубка. 

Соль перец. 

Укроп. 

Как приготовить:

"Запеченное мясо" очень удобный рецепт - в процессе готовки практически не участвуешь, засунул в духовку и отдыхаешь. 

И блюдо получается на все случаю жизни, хочешь так ешь, хочешь в салат нареж или бутрики с ним делай. 

Прелесть!! 

Я делаю так. 

Свинину солю очень обильно (можно в крепком соляном растворе подержать), шпигую чесночком. 

Для обмазки смешиваем сметану, майонез, укроп, горчицу обыкновенную и приправы. 

Обмазываем мясо. 

Выкладываем на противень с пекарской бумагой. 

Выпекаем в очень разогретой духовку минут 5-7. 

Наливаем пол стаканчика водички, закрываем противень фольгой, уменьшаем темпетатуру до 200 гр. 

Запекаем часа полтора. 

Открываем фольгу, духовку на максимум и еще минут 5-7, чтоб зарумянилось. 

Готово! 

Приготовьте и Вы! 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
102
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх