Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Голень индейки,тушенная в вине с розмарином рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Голень индейки,тушенная в вине с розмарином
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

индейка(верхняя часть окорочка) 1200гр.,  

раст.масло 2 ст.л.,  

зубчик чеснока,  

розмарин 2-3 веточки,  

соль, перец,  

слив.масло 2 ст.л.,  

вино белое 1/8 л.,  

луковица. 

Как приготовить:

Добрый вечер! 

Приготовим индейку, тушенную в вине. 

Мясо помоем и обсушим, натрём солью и перцем. 

Мелко порежем чеснок, измельчим розмарин без стебельков,  

добавим раст.масло и вотрём эту пряную массу в мясо,  

отставим на часок мариноваться. 

Затем разогреваем слив.масло, обжарим в нём индейку  

с обеих сторон(сначала кожицей вниз), затем,  

когда перевернём, добавим порезанный лук,  

обжарим вместе с мясом, зальём вином и тушим под крышкой около часа, готово!!! 

Если вы хотите сделать холодную закуску, то обождите,  

пока мясо остынет и нарежьте его.. 

Если же это будет обеденное блюдо, то нарежьте его  

и положите в процеженный соус, в котором оно тушилось. 

Если соус не достаточно густой, обжарьте ст.л.муки в ст.л.слив.масла и добавьте в соус..  

Приятного аппетита!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
108
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх