Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . вариант мясного рулета рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


вариант мясного рулета
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

800гр мяса как на отбивные 

для фарша: 

300гр отварного любого мяса,  

300 гр грибов,  

100 гр сала,  

1 яйцо,  

3 ложки манки,  

2 луковицы,  

2 ложки майонеза,  

соль, специи, соевый соус,  

раст.масло для жарки,  

фольга 

Как приготовить:

Мясо порезать порционно, отбить, выложить на пленку единым целым прямоугольной формы(как на фото) посолить, посыпать любимыми специями, сбрызнуть соевым соусом, оставить мариноватся ( у меня вышло материала на два рулета), а сами займемся начинкой. 

Для фарша: измельчить отварное мясо и обжарить с луком, измельчить отварные грибы и обжарить с луком -соеденить, добавить манку, яйцо, майонез, соль специи все вымешать. 

Дальше формируем рулетики, я попробовала два варианта: 

1-на на край мясного прямокутника выложила приличный валик начинки свернула и в фольгу 

2- по всей поверхности намазала фарш, свернула и в фольгу. 

Перед тем, как плотно защипнуть фольгу смазала руметы майонезом с куркумой. 

Запечь при 200 градусо 40 минут, потом разрезать фольгу и для зарумянивание еще минут 15. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
105
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх