Рецепты . вариант мясного рулета рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
800гр мяса как на отбивные 
для фарша: 
300гр отварного любого мяса,  
300 гр грибов,  
100 гр сала,  
1 яйцо,  
3 ложки манки,  
2 луковицы,  
2 ложки майонеза,  
соль, специи, соевый соус,  
раст.масло для жарки,  
фольга 
Как приготовить:Мясо порезать порционно, отбить, выложить на пленку единым целым прямоугольной формы(как на фото) посолить, посыпать любимыми специями, сбрызнуть соевым соусом, оставить мариноватся ( у меня вышло материала на два рулета), а сами займемся начинкой. 
Для фарша: измельчить отварное мясо и обжарить с луком, измельчить отварные грибы и обжарить с луком -соеденить, добавить манку, яйцо, майонез, соль специи все вымешать. 
Дальше формируем рулетики, я попробовала два варианта: 
1-на на край мясного прямокутника выложила приличный валик начинки свернула и в фольгу 
2- по всей поверхности намазала фарш, свернула и в фольгу. 
Перед тем, как плотно защипнуть фольгу смазала руметы майонезом с куркумой. 
Запечь при 200 градусо 40 минут, потом разрезать фольгу и для зарумянивание еще минут 15.