Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Необычные эклеры рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Необычные эклеры
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

100 грамм сливочного масла 

4 яйца 

200 грамм муки 

соль 1 чайная ложка 

___________________ 

копченая грудинка 

огурец 

лук 

плавленый сыр 

майонез 

Как приготовить:

Сначала делаем эклеры. 

Необходимо вскипятить 250 мл. воды.  

Добавить масло, подождать пока оно растает полностью. 

Затем добавить соль. 

Эту массу довести до кипения. 

И в кипящую воду добавить муку, хорошенько перемешать. И немного еще проварить. 

Затем тесто снять с огня и дать ему остыть. 

Когда тесто остыло, добавить по одному яйцу. 

Т.е. сначала добавили одно яйцо - хорошенько растерли. Затем второе - опять растерли. И так все яйца. 

Духовку нагреть до 180 градусов. 

Застелить противень бумагой для выпечки и уложить наше тесто ложкой на противень. 

Выпекать минут 35-40. 

Пока они пекутся, делаем начинку. 

Лук мелко режем и обжариваем на небольшом количестве масла. 

Затем добавляем грудинку. И минуты 4 еще обжариваем. 

Пока грудинка остывает режем огурец мелко. 

Затем добавляем его в грудинку с луком. 

Добавляем сырок. У меня был со вкусом лука и чеснока. 

И добавляем майонез. 

У меня был Calve с лесными грибами. 

Все хорошо перемешиваем. 

Когда наши эклеры остынут - разрезаем их на половинки и ничиняем смесью. Сверху половинки укладываем. 

И сверху можно еще украсить по желанию. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
112
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх