Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Запеченая фаршированная свинина рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Запеченая фаршированная свинина
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Свинной карбонад 1 кг 

Шампиньоны 200 гр 

Фарш говяжий 200 гр 

желатин10гр 

сухая сладкая паприка 

чеснок 

соль, перец 

Как приготовить:

Длинным ножом вырезать сквозное отверстие в карбонаде. 

Вырезанное мясо перекрутить на фарш, основной кусок натираем солью, перцем, чесноком и любимыми вами специями. 

Желатин развести в теплой воде.  

Говяжий фарш соеденить со свинным, туда же шампиньоны, красную паприку, измельченный чеснок и желатин. 

Начинкой заполнить(плотно утрамбовать!) карбонад, завернуть в фольгу и на час в духовку. Температура 180*.Готовую свинину охладить, и лишь затем резать! 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
105
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх