Рецепты . Запеченая фаршированная свинина рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Свинной карбонад 1 кг 
Шампиньоны 200 гр 
Фарш говяжий 200 гр 
желатин10гр 
сухая сладкая паприка 
чеснок 
соль, перец 
Как приготовить:Длинным ножом вырезать сквозное отверстие в карбонаде. 
Вырезанное мясо перекрутить на фарш, основной кусок натираем солью, перцем, чесноком и любимыми вами специями. 
Желатин развести в теплой воде.  
Говяжий фарш соеденить со свинным, туда же шампиньоны, красную паприку, измельченный чеснок и желатин. 
Начинкой заполнить(плотно утрамбовать!) карбонад, завернуть в фольгу и на час в духовку. Температура 180*.Готовую свинину охладить, и лишь затем резать! 
Приятного аппетита!