Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Буженина в горчично-чесночном маринаде рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Буженина в горчично-чесночном маринаде
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Свинина (шейка)1000 г 

горчица сладкая 1 ст. л.  

чеснок 2 зубчика 

сельдерей (небольшой кусочек стебля) 

кориандр молотый 1 ч.л. 

тимьян 1 ч. л. 

вино сухое 100 мл 

масло растительное 1 ст. л. 

соль 

перец 

Как приготовить:

Приготовить маринад. Для этого зубчики чеснока и кусочек стебля сельдерея пропустить через чесночный пресс или размолоть измельчителем. Смешать с горчицей (если нет сладкой, можно взять обычную, но уменьшить порцию), вином, сухими специями, солью, перцем, растительным маслом.  

Свиную шейку вымыть, обсушить, со всех сторон хорошенько обмазать получившейся смесью, положить в глубокую посуду, накрыть и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. 

Духовку разогреть до 210*. Запекать в фольге примерно 60-80 мин. Затем фольгу раскрыть и зарумянить мясо, поливая образовавшимся соком. 

Остудить, прикрыв фольгой. Когда остынет, можно завернуть в чистую фольгу и охладить в холодильнике. 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
100
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх