Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Эклеры с печеночным паштетом рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Эклеры с печеночным паштетом
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Тесто для эклеров 

75 гр масла сливочного 

1 ст.л. сахара 

150 гр муки 

4 яйца 

пол чайной ложки соли 

Для паштета 

5 индюшиных печенок 

2 крутых яйца 

4 маринованных огурчика 

2 ложки майонеза 

соль, перец по вкусу 

Как приготовить:

Приготовить заварное тесто из указанных ингредиентов. Выложить ложкой на противень и запечь. 

Для начинки Печенку протушить, смолоть в блендере и смешать с остальными ингредиентами. Яйца потереть на терке. 

В готовые эклеры с помощью кондитерского мешочка отсадить начинку. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
89
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх