Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Отбивная под лимонно-имбирной шубкой рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Отбивная под лимонно-имбирной шубкой
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

На 3 отбивные (любое мясо - у меня курятина): 

пол-лимона 

имбирь - 2 см корня 

сливки домашние - 2 ст.л. 

Творог домашний - 2 ст.л. 

Куркума - 1/2 ч.л. 

соль, раст масло 

Как приготовить:

"Шубка": снять с половины лимона цедру и измельчить (или сразу с помощью терки); натереть имбирь на мелкой терке; перемешать цедру, имбирь, сливки, творог. По вкусу добавить лимонный сок (я добавила 1 чайную ложку) и посолить. Куркуму я добавила для цвета. 

Мясо слегка отбить (просто у меня дома не любят тонюсеньких :) ), посолить и поперчить. 

Противень смазать раст. маслом, уложить отбивные, сверху "одеть шубку" - нанести приготовленную смесь. 

Противень накрыть фольгой. 

Первые пол-часа я запекала в духовке на среднем огне под фольгой, потом сняла и допекла еще 10 минут. 

Охладить. 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
87
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх