Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Паштет с миндалем рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Паштет с миндалем
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

500 гр. печени 

50-60 гр.. сливочного масла (мягкого) 

0, 5 ч.л. соли 

0, 5 ч.л. черного молотого перца 

3 зубка чеснока 

розмарин 

орегано 

шалфей 

50 гр. очищеного миндаля 

2 ст.л. бренди 

100 мл. свиного жира 

Как приготовить:

Печень обмыть, нарезать кусочками и вместе с чесноком взбить в блендере до однородной массы. 

Добавить бренди, размягченое сливочное масло, соль, перец и очищеный миндаль. По вкусу добавить розмарин, орегано и шалфей. Полученую массу еще раз хорошо взбить блендером. 

Форму для запекания смазать жиром и вылить подготовленную печеночную массу. 

Форму поставить на противень с горячей водой и запекать 20-25 мин. (Время зависит от размера формы, в которорой вы будете запекать паштет). 

Готовый паштет немного охладить и залить жиром, поставить в холодильник для застывания. 

*Для получения свиного жира можно выжарить кусочки сала, до состояния шкварок (рис.1), что я и сделала... 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
106
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх